- 22 novembre 2022
SIRHA LYON édition 2023
A vos agendas ! L’incontournable salon SIRHA tient son édition 2023 du 19 au 23 janvier 2023...
- 22 novembre 2022
Réseau Consigne : Rencontres Techniques Nationales 2022
Les Rencontres Techniques Nationales 2022 auront lieu les lundi 12 et mardi 13 décembre à Paris. Pendant ces...
- 3 février 2022
Le boum des cantines connectées
Quand vient l'heure de la pause déjeuner au travail, plusieurs solutions s'offrent généralement à vous : restaurant,...
- 13 décembre 2021
Restaurateurs : les bonnes résolutions pour réduire son empreinte carbone
L’empreinte carbone, c’est la quantité de pollution émise par nos activités. Chaque établissement, dans son cycle de...
- 10 décembre 2021
5 conseils pour faire de la vente à emporter écologique
Depuis sa création, qui dit vente à emporter dit emballage jetable. Oui mais voilà, avec les règlementations...
- 1 décembre 2021
Loi AGEC : la fin des fruits et légumes sous plastique
Comme expliqué dans cet article “Objectif Zero Packaging”, l’ambition en France est de ne plus utiliser d’emballage...
- 26 octobre 2021
L’impact environnemental du verre
Le verre est l’un des matériaux les plus anciens, les hommes utilisant des récipients en verre depuis...
- 18 octobre 2021
Le tri sélectif dans les fast food
Depuis 2016, le tri des déchets est obligatoire pour les entreprises, commerces, administrations et collectivités, tous les...